Alimentation
Recette: Banana bread
par Marie De Giey
Une recette très simple à réaliser sans sucres ajoutés et riche en magnésium. Idéal comme en-cas en journée!
INGRÉDIENTS:
• 5 bananes mûres
• 2 œufs
• 80 g de poudre d’amande
• 1 sachet de levure
• 130 g de farine (semi-)complète
• 80 g de beurre mou
• 1 càc de mélange 4 épices
PRÉPARATION:
Mélangez tous les ingrédients secs dans un récipient.
Dans un autre récipient, écrasez 4 bananes avec le beurre mou et les oeufs afin d’obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les ingrédients mouillés aux ingrédients secs et mélangez le tout.
- Versez dans un mou
- le beurré.
- Coupez la dernière banane dans le sens de la longueur et disposez-les sur le cake.
- Faites cuire à 180°C pendant 45 minutes.
ENJOY!